С обочины

Федор Илларионович
 Р Е П О Р Т А Ж   

                (Обочина дороги.)


З н а к

            …аварийной  остановки…,

Пробито пулей колесо…,   

Д у п л е т о м

                …снайперской винтовки

О б е з о б р а ж е н о

                ..л и ц о… .

З а к а з 

             …оплачен  сердобольно… ,

П р о б л е м ы

                … уходящей   с т о н.

Стреляют метко.

                Вам не больно …?

Вы  рассчитались…

                … лишь за тон,

Которым смели промолчать…


*   *    *   

(опять стреляют....на М.....ницкой... где нет обочины дороги)