Перестану...

Александр Зенкевич
В горшок иллюзий положу сомненья,
Приправлю здравым смыслом и сварю.
Рассвет пришел, исчезнут скоро тени,
Возможность дав, приветствовать зарю.

Отведав утром варево ночное,
Увижу мир без лишней шелухи.
Оставлю заблуждения в покое
И напишу прекрасные стихи.