Погрешности

Наталья Чекова
Если немоты не соблюдая,
Лепетать о том, что не сбылось,
Выйдет смерть, красивая, худая.
Ткнет в тебя невидимую трость.

Станешь завещать себя повсюду,
Письмецо слезливое писать.
Ей кричать заученное – буду
Дочь, сестра, любовница и мать.

Сдвинет брови ласково и строго,
Волосы за ушко отведет.
Скажет - успокойся ради Бога!
И рукой закроет лживый рот.