Здравствуй..

Илья Рыбаков
Как-то неловко что ли и улыбка нелепа
А мне бы взять и подойти к тебе слева
Но что сказать чтобы привлечь внимание
Ай да ладно.. у меня обед по расписанию
На голодный желудок вообще нет вдохновения
Я буду в парке с набитым ртом ищите меня
Вот она опять проходит мимо вновь маня
Не май месяц логично в легком платье в середине августа
Свежий ветер обдувает мое глупое выражение лица
Мы познакомимся с ней позже а пока
Перечитываю сообщения якобы на телефоне
А в голове мысли.. Как проводить до дома!?
Что сказать.. Привет. как дела? - банально
Здравствуй, ты здесь одна? - нормально
Давай подвезу погуляем после обеда
Какое нафиг авто?!.. багажник есть у моего велосипеда..