В предвкушенье

Владимир Котов
   
В тревоге заходилась печень,
И почки волновались тоже,
Першило в глотке перед встречей,
Чесался нос, краснея кожей.
Желудок ёкал и сжимался,
И сердце кровью обливалось,
Язык от страха заплетался,
Давленье резко поднималось.
Зудело в жопе в ожидании,
Грядущих острых приключений,
Рука тряслась в переживании,
Передавая дрожь в колени.
И только мозг волною радости,
Что в глубине родившись, катится,
И заливает буден пакости,
Млел в предвкушенье скорой пятницы.

       04.02.11