Умирать лучше в день выходной

Дмитрий Байдарский
Умирать лучше в день выходной,
Когда солнце лучами смеется.
Чтоб запомнить природу такой..
В небе чайки.. В порту  корабли..
И потом,  насладившись водой..
Улететь в небеса, прямо к солнцу..
В безмятежный вселенский покой..
Вспоминая красоты земли..