Слёзы

Константин Меньшенин
Слёзы текут! Слёзы потерь и неудач,
Горечь утрат, хоть плач- хоть не плач.
Слёзы за неродившихся детей,
Слёзы за болезни мамы моей,
Слёзы, что рано умер отец,
И я загубил свою жизнь, как подлец!
Слёзы за глупости, что не понять,
Текут и текут, их не унять...
Но, сухие глаза- плакать ведь не умею,
Только на сердце рубцы пламенеют...

Может, не важно? Смерть всё подотрёт?
Кто не жил ошибаясь, лишь тот не поймёт...