Стереть...

Людмила 31
Стереть из памяти
Слова, улыбки, смех,
И слезы...
В словах была и ложь,
И правда,
И угрозы...
Угрозы - не пенять на прошлое,
Не каяться,
Не утруждать других, себя
Увидеть в зеркале -
Обликом растаявшим...
Совсем не испытать
И не изведать - не любви,
Конечно невозможно.
Ведь мир, в котором родились
Мы -
Любовью связан,
Нелюбовью сложен.