а я такая..

Лара Гринн
в шкатулке сложено немало лет и дат,
а я от света и надежд не отрекаюсь.

судьба подштопана – нет места для заплат..
но мир по-прежнему щедротами богат –
и я влюбляюсь..

страстями дышит солнце в огненном кольце,
а я отныне всех обидчиков прощаю..

поджав по-девичьи колени на крыльце,
с едва заметной полутенью на лице,
я вновь мечтаю…

упорно селится бурьян, где жизнь цвела,
а я счастливейших минут не забываю.

и пусть подрезано у воли два крыла..
но манит небо обещанием тепла -
и я летаю…

все больше тянет в храм святая благодать.
я пред иконами молюсь - душой нагая..

не за горами «баба - ягодка опять»..
а мне никак своих желаний не унять –
да, я такая..