Друзья уходят...

Серж Гагаринов
              Нет на улицах лиц знакомых ...
              Молодёжь кричит : Проходи !
              Старожилов не видно в доме ...
              Нет подружек , я с ними бродил ...
              Мы спешим ! Мы торопимся жить !
              Мы цветы дарим нашим любимым .
              Мы стараемся Лучшими быть !
              Это время неумолимо ...