Вернувшись...

Людмила 31
Вернувшись в те места,
Где никогда я - не бывала...
Увидела я - не мало, ну совсем немало...
Там было никогда неведомое мною.
Там невидаль жила, и до сих пор живет,
Не скрою...
Невиданные звери, птицы -
Мир чужой
Там плачет-веселится...
Совсем иной...
Из мира Никогда
В реальный мир Осуществления
Летит Надежды луч
Из Никуда - в Забвенье...