Любовь неравной не бывает

Катенька Калинина
Любовь неравной не бывает.
Бывает ложная "оценка".
Тебя к ней тянет, но не тает
в ответ твоя "неравноценка".

Любовь неравной не бывает.
Влюбленность балует порою:
порывы чувств стрелу метают
в объект, закукленный корою.

Любовь корявостей не знает,
Она не знает слова ЛЕСТЬ.
Любовь - та двери открывает.
Принять готова всё как есть.