Взгляд со стороны

Катенька Калинина
Отойти подальше, чтоб увидеть.
Отлететь внезапно, и с небес
Рассмотреть пленительные виды
Миллиардов судеб и чудес.

Отойти степенно, чтобы нити,
Что связуют узами людей,
Не исчезли в череде событий
Резаными лентами путей.

Отойти с уменьем, с расстановкой,
Не нарушив целостность мечты.
Чтобы лучше слышать голос звонкий
Радости, надежды и судьбы.