Преодолеть...

Людмила 31
Преодолеть барьер,
Которым окружают
Себя тела
В расхристанной вселенной
От ненависти
И от зла.
Барьер - нетленный.
Родившись вновь -
Его мы воздвигаем сразу!
И не дай бог -
Какой нибудь заразы
Не прихватить...
Жить в барьерах кожи
И границах
Душа, родившаяся на Земле,
Стремится...