Ояр Вациетис

Алёна Драгомилова-Эльтон
Тяжелы облака для сосны. Я - сосна.
Я пасу облака. Пока молод, пока...
А не будет сосны - и не будет меня.
В лес уходит сосна, я уйду в облака!
Надо мной облака без меня проплывут,
звонким эхом с небес я окликну тебя,
с тем, что было со мной, что любовью зовут,
я останусь с тобой уже после себя.