Капли на розе

Катенька Калинина
Роза плачет от любви.
Роза плачет от дождя.
Роза плачет: "подари".
Роза плачет для меня.

Розы плачут для тебя.
Чтобы чувства разбудить.
Розы плачут, всех любя,
Чтобы было счастьем - жить!





Источник фото - интернет