Мой любимый, родной, дорогой человек!

Катенька Калинина
Мой любимый, родной, дорогой человек!
Ты не станешь чужим ни за что, никогда!
Даже если судьба разлучит нас на век,
То душа будет рядом с тобою всегда!

Ты останешься в сердце пушистым теплом!
Ты живешь далеко, но во сне ты со мной.
Ты чужой "на глазах", у тебя другой дом,
Но внутри всё ж "ты мой", мой хороший, родной...


Картинка из интернета