Суть

Людмила 31
Суть - не обессудь!
Не объяснить мне...
Здесь многие века - растут
Все зерна Истины...
Но Путь твой не смогу
Я высветить...
Мне
Не дано кого-то изменить
Во сне...
Дорога из зеленых трав
Колышется передо мною...
Как в море - волн игра
Услышится вдруг музыкой
Живою...