Явление

Игорь Стрелков
Они метались безнадежно,
Под напряжением светилась колея
И озаряясь пламенем огня
Непокоренная никем еще стезя
Являла новый путь к далеким звездам.

Идти по ней нам никогда не поздно.

Глаза.
Открытые, всевидящие, добрые глаза,
Объединяющие множество стремлений,
И понимающие ценности смирений,
Вдруг замерли - нависшая гроза
Неслышно поворачивалась, буря,
В хрустальной тишине потоки хмуря,
Из равновесия качнулась и пошла…

В глазах горела отблеском Свеча.


11.04.11