Любить...

Катенька Калинина
Любить "не можно" понарошку. Любить - так только ЦЕЛИКОМ.
Когда не хочешь "понемножку", когда не можешь "на потом".

Когда не нужно "всё и сразу", но лучше б "здеся и сейчас".
Любить и видеть раз за разом, как ширится "объект" для нас.

Любить, объяв пространство светом своих мечтаний, грез и снов.
Любить так нежно, что вовеки нам не прочувствовать оков.

Любить, не напрягая связью. Любить открыто, без прикрас.
Любить вовне. Легко и "разно". Лучась и озаряя… вас…




Источник фото - интернет