Так странно он тогда сказал...

Христиана Росс
          Посвящение    В.Б.

Так странно он тогда сказал:
– «Душа живая…»
А мне услышалось: - Пиши!
Пиши, родная!
А мне услышалось тогда:
 - Не зная страха,
Дыша любовию, лети
Над тьмою птаха!
И если упадешь, вставай
Готовой к бою!
Летай, да крылья береги…
Господь с тобою.

15 ноября 2010г.

иллюстрация автора