Я не буду...

Андрей Дмитриевич Коршунов
Я не буду вдаваться в полемику,
Объяснять тебе жизни смысл.
Да и ты не развеешь сомнения,
что в душе моей вновь завелись.
Не понять твоего мне свечения,
Не понять тебя...
Как не вертись,
все останется без изменения
А стихи?..
За стихи не сердись.