плюс 7

Женечка Скво
Опять  Она ко мне вернулась
(И ты один тому виной)
Как в восемнадцать лет весной.
А дальше… поздно – я проснулась.

Не будет «дальше» – шансов ноль  –
Она опять при встрече шепчет –
Пароль «семья» – не ваш пароль.
Смотри… а может, твой сон вещий?