Вновь развяжу я с рифмами мешок

Богданов Михаил Алексеевич
Вновь развяжу я с рифмами мешок,
На лист насыплю стих, или стишок…
Пройдет он через призму многих дней,
Имея свойство жизнью жить своей!

Насыплю многоточий, запятых…
Вопросов понаставлю смысловых,
И, может быть, отвечу на вопрос,
Куда прёт этой жизни паровоз?!

В мир детства прогуляюсь по весне,
По звездам погуляю и луне…
Заброшу в море радиоволну,
Рассветом, разодетым в тишину!

Тропою строчек пробегусь к любви,
Птиц стаи слов нельзя остановить!
Бежит тропинка сквозь поля, леса…
В алмазы превращается роса!

К словам добавлю сказку-порошок,
Развязывая дальше ремешок…
Межстрочье окроплю водой святой,
Разбавленной небесной высотой!

Смешаю радуг свет и миражи…
Украдкой загляну в тайник души!
Стук сердца превращается в бревис,
Расписывая нотами эскиз!

Как будто оживает белый лист…
Пусть даже скажут: «Ах, идеалист»!
Вновь развяжу я с рифмами мешок,
На лист насыплю стих, или стишок…

15.04.2011 г.

Картинка скомунизжена здесь
http://content.foto.mail.ru/mail/gurkina77/_blogs/i-695.jpg