Песни без звука

Николай Манжелиевский
Пели песни с тобой мы без слов,
Пировали с тремя сухарями,
Сладкий сон мы смотрели без снов,
Провожая, уехали сами!

Чтеньем всех ненаписаных книг,
Развлекал я тебя от души,
Растянулся наш скомканый миг,
Вечность продали нам за гроши!

Жарко мы приникали друг к другу,
Целовались не чувствуя губ,
Не жена не любовь не подруга,
Был я ласков а чаще был груб!

Ты скажи мне в каком измерении,
Мы проделать все это смогли,
Почему нет во мне удивления,
Ты с Венеры, не с нашей Земли!

Но с тобой  мы поем в унисон,
Я уже не пытаюсь понять,
И без сна видим тот же мы сон,
Хоть с тобой не умею я спать!