Я смотрю вглубь небес...

Катали Владис
Я смотрю вглубь небес...
Где Ты - Бог Вездесущий;
Жизнь и Свет мне дающий?!
Где тот Сказочный лес?!

Может Гнев Твой – Гроза?!
Гром – Твой Глас, небо рвущий?!
Ливень – Божья слеза?!
Где Ты Бог, слёзы льющий?!
 
Там царит доброта:
Дух Святой и Могучий,
Открывает врата,
Разогнав ветром тучи...

Я не вижу Тебя,...
Но во мне Ты живущий!
Ведь я дочка Твоя,
Мой Отец Всемогущий!!!