Пепел Церкви

Павел Фоминых
И стен тех больше нет
И колокол уж не могучь
Но дух ТОГО, кто есть, нетлен
Он всеравно могуч

Остынет пепел и зола
Очистят все дожди
И возвратятся вновь
Златые купала

И возгорится колокольный звон
Засветит свеча у тебя в ночи
И будешь тихо ты молчать
С НИМ о своем в ночи