Забытый поцелуй

Магда Норис
Оставлю на стекле две алые полоски,
забытый поцелуй моей слепой любви,
а стук от каблучков по каменной дорожке,
как выстрел на бегу – обратно не зови.

Оставлю саксофон - мелодию печали
и парочку стихов на полке у окна,
они от горьких слез немного пострадали,
там выцвела любовь, но в том не их вина.

Полоска на окне, как след кровавой жертвы,
полоска на окне – заложница любви,
ты стер мою любовь своим привычным жестом,
размазав по стеклу отчаянье. Увы!


Забытый поцелуй, не плачь в его ладони,
пройдет и эта боль, пройдет наверняка.
Что слышится тебе в его прощальном стоне,
порыв моей любви иль краткое «Пока»?