Забубённая

Лауреаты Всм
МАКСИМ ЗУЕВ - http://stihi.ru/avtor/zuevmi

ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "БЛАТНЫЕ ПЕСНИ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Масть моя - червонная.
Вязь судьбы - узорная.
Песня – забубённая.
Доля - зазаборная.

Жизнь свою, ершистую,
Промотал нечаянно…
По душе – расхристанный.
По уму – покаянный.

Масть удачу правила.
Но судьба изменчива, -
Счастье излукавила
Роковая женщина.

Броская, роскошная,
Колоритножгучая, -
На интригу дошлая -
На бабло падучая.

Случай одурь выдурил…
Дух на нарах мечется.
Корень страсти выболел,
А душа не лечится.