Томская осень

Евгений Петроченко
Чудесная Томская осень,
Почему принесла ты мне горе?
На асфальте отцветшие листья
В это осеннее время
Танцевали, гонимые ветром.
Лучше смотреть и молчать…
Я никого не обманывал,
Почему же мне трудно сейчас?
Просто остался с любовью один,
Похоже, что счастье покинуло.
Осень устроила бал,
И главным ведущим был ветер.
Неужели нужно упасть,
Чтобы вернуться на небо?