Любовь или ненависть

Цвета Мокрый Асфальт
Любовь ты, иль ненависть?
Ты правда иль ложь?
Не скажешь мне правду.
И не соврешь.

Ты будешь так дальше,
Мне ядом травить,
Ту душу,что хочет
Себя подарить.

Пусть солнце погаснет.
Пусть глаз режет тьма.
Мы дальше, мы вместе.
Мы сходим с ума.

Быть может и так
Не узнаю ответ.
Любовь ты, иль ненависть?
.................................