Ты не плач, родная, не горюй!

Катали Владис
Ты не плач, родная, не горюй!
Сквознячок, как мамин поцелуй,
И когда стоишь ты у икон,
Она лучиком садится на балкон…

Свечка будет пламенем дышать,
И с молитвой маму провожать.
Там вдали,… у неба на краю,…
Мама будет ждать тебя в раю.

Моим дорогим сестрёнкам - Катюше и Тонечке. Потеря самого родного человека – большая боль, но Бог любит нас! Как верующие люди мы знаем эти святые слова - «Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века. Аминь».
Я сердцем с вами!