Пятнадцать шагов до тебя...

Тата Малий
Пятнадцать шагов до тебя...
Пятнадцать далеких восходов...
Мне кажется слово.. Земля,
Вмещает в себя очень много...

И синяя ленточка - жизнь,
С гранатовым зернышком крови,
Способна весь мир изменить,
На донышке дьявольской боли...

От слез тают вечные льды...
Ресницы рождают рассветы...
И небо на клочья летит,
Когда плачут малые дети...

Немое кино - не для всех...
Читать между строчек - святое....
На аспидной старой доске,
Опять кто-то пишет пароли...

В пустоты ложатся тела,
С застывшим хрусталиком взгляда...
Все чаще... и чаще с утра,
На небе пылают закаты...

Воздушные шарики ввысь,
Летят обгоняя друг друга...
И детской рукою... Вернись!..,
На мокром стекле плачет утро...

Дыханием теплого сна,
Найдется пропавшая нежность...
В бессмертии жизнь коротка...
Без смысла - конец неизбежен...

Что держит..? - Какая судьба..?
Секунды равняются пульсу...
И тихие их голоса,
Нам правду кричат прямо в душу...

В долину несбыточных грез
Поселятся чувства ушедших...
И море любви.., море слез..,
Сольются когда-нибудь в вечность...

Пятнадцать шагов до тебя...
Пятнадцать далеких восходов...
И хрупкой песчинкой..
Земля..., покажется в долгом полете...