Герла или Стихи бля туалета

Наталилир
Эта герла пьет прямо из горла.
В порядке каждый месяц у нее дела.

Она не любит злиться, но знает конкрет –
но, что хуже государства чудовища нет.*

Генетика обловов от сверженья Перу - на.
Сплошная суть обломовщина эта страна.

В Сибири размахнешься, так, что ухнет земля - ля.
Но все равно упрешься прямо в стены Кремля - мля.

Пусть катит рока-ролла во весь горизонт!
Я ухожу, ребята, на ихний рок-фронт!

И мне не нужно больше попсовых проблем…
Лемм… Хороший был философ и не пьющий совсем.

У панка нынче пьянка как сплошная шара - да.
И вместо тостов слышно только крики: «Ура!». Сра.

И если карта бита под музыку «Битлз»,
Наверное, де - факто ты просто де-битлз.

Джон Леннон на том свете с вокалом в стиле блэк
выпустил альбом «Горизонтальный человек»

Ах, как же ваше имя, синьорита Ф. И. О-ё-ё.?
Неважно. Её имя просто имя  ЕЁ.

С ней не отменит хазбенд свой новый теракт
при этом проявив террористический такт

А у нее есть с детства  закадычнейший друг.
Зовут его не помню, но, кажись, Иванчгук.

И т. д.



* - «Левиафан, или Материя, форма и власть государства церковного и гражданского» — название сочинения английского философа Т. Гоббса, посвящённого проблемам государства.

Левиафан — библейское чудовище, изображённое как сила природы, принижающая человека. Гоббс использует этот образ для описания могущественного государства («смертного Бога»).

При создании теории возникновения государства Гоббс отталкивается от постулата о естественном состоянии людей "Bellum omnium contra omnes" («Война всех против всех») и развивает идею "Homos homini lupus est" («Человек человеку волк»).