Что это?..

Губарёвская Анна Михайловна
Что это – осень, весна, зима?
У сиреней набухли почки.
Видно природа сошла с ума.
В эти январские, длинные ночки
Часто плачет зима, как жена несчастливая.
Ветер машет дождливыми гривами.