Уйдёт до рассвета усталость

Алекс Борисов
Уйдёт до рассвета усталость,
Сменив и сюжеты, и фон.
Кому-то в наследство досталось
Любить, как проклятие, трон.
Кому-то легко и свободно
Просторы собой обнимать...

Моим сновиденьям угодно
Виновникам жизни внимать.