Зачем печаль ещё тревожит мои сны...

Марина Ожерельева
Зачем печаль ещё
Тревожит мои сны
Всё вроде хорошо
Апрель - разгар весны
И ранние уже
Набрали первый цвет
Но радости в душе
Моей ни капли нет
С земли в ладони поднял
Листву сухую ветер
Да просто ты не понял
Зачем ты меня  встретил
Наверно между строк
Ты не умел читать
Бог иногда жесток
И я устала ждать
Прости за эту крайность
Поймёшь ты милый мой
Та встреча - не случайность
Она была судьбой...
А так... всё хорошо
Апрель - разгар весны
И лишь печаль ещё
Тревожит мои сны