весна

Ольга Хон
               
 
Уже я слышу весны дыханье-
И ветер гладит по волосам…
Разбудит солнце своим сияньем,
Скользнет улыбкою по губам.

Благодарю свое мгновенье,
Благодарю глазами небеса.
И  как легко и необыкновенно
От счастья скатится слеза!