воспоминания

Ольга Хон
               

Качался фонарик от шумного ветра,
То падая тенью, то светом на нас.
И было безумное жаркое лето,
Как блеск твоих страстных, пронзительных глаз.
Ты просто коснулся рукою предплечья,
А мне показалось- каленая медь
Пронзила мне сердце, осталась навечно
От ласки твоей в моем теле кипеть.
 Но лето закончилось- стало печально…
Посыпались листья шуршащим дождем.
И сердце как льдинка в бокале хрустальном-
Душа замерзает, и мы не вдвоем.