Шире

Соня Сказка
Не выдавай тайну, давай вот так: тссссс.....
Замечательное движение губ и пальцев.
Я твои разбираю письма, разбираю твои мечты,
Вышиваю цветной ниткой небо на пяльцах.
И молчу в телефон.
Ну, а что мне тебе сказать, -
Вечер, курить начала и, конечно, жмурюсь,
То ли от горького дыма, то ли не развернуть мне вспять
Реки, что не дают утонуть на глубине поцелуя.
Узкая улица, бар, дорогой отель,
Мне суждено перечеркивать дни в календарном мире, -
Фото на тумбочке...наша cгорит постель,
Если я ноги, как парус раскрою шире...