никогда не вернуть

Ольга Тиккурилла
нам никогда не вернуть, чистоту прошлой нежности.
не отмыть нам любовь, от измены и пошлости.

не смотри мне в глаза, ты убил в них сияние.
жизни в них больше нет, не ищи оправдание.

грязь твоих поцелуев, лживых до отвращения.
ты убил мою душу, не моли о прощении.

разорвал небеса, на клочки прошлой жизни.
отпусти моё сердце, нашу жизнь, мои мысли...