Пасха светлый праздник Христиан

Сергей Акулов
Поправши смертью смерть,
Иисус Христос воскрес!
И хочется всем петь,
И счастье до Небес.

И птицы на ветвях,
Поют, Христос воскрес!
И музыка в ручьях,
Звенит, Христос воскрес!

И звери все в лесах
Рычат, Христос воскрес!
И радостью в сердцах
Звучит, Христос воскрес!