Ты не веришь

Филатова Наталия Олеговна
Ты не веришь, что будет встреча?
Слишком тянутся долго часы.
Слишком звуки тебя калечат
и качаются сильно весы...

Ты не веришь, что будет песня,
раз твой голос смертельно охрип?
А ты вспомни, как пели вместе
под цветами июльских лип!

Ты не веришь,что будет сказка,
раз закончился сладкий мёд?
Стало страшно, - привычные ласки,
как постельно-режимный гнёт?

Ты не веришь? Поверь, прошу я!
Встреча, песня и сказка - тут!
Раз вступил в эту жизнь большую,
затяни на уныньи жгут!


                1998 г.