Перелёт

Вера Рубальская
Стоит на плане перелёт.
Я быстро собираю чемоданы,
Составлены немного планы.
Встречает нас аэропорт.

Лишь только утро, солнце встало,
Погран контроля время стало,
Потом таможенный инспектор
Проверку вёл на свой детектор.

Вот и закончился контроль.
Нас ждут гостинно бизнес залы,
Вина нам много предлагали.
Всё чинно благородно и покой
Предложен сервис нам такой.

Несёт меня наш самолёт,
Турбина под крылом ревёт.
И облака стоят все в ряд,
Готовя нам прилёт - парад.

Земля с элюминатора видна,
Но не сравнима с родными
Реками, долами и полями.
Здесь горы, хребты и скалы,
Не нахожу красы ни граммы.
И что несёт меня туда,
В тот край далёкий на острова.

Когда-то здесь ходила Афродита
Цветы любви она садила.
Обильное тепло и страсти
Сжигают быстро эти краски.

Чтоб те цветы благоухали
Хорошего садовника они желали.
Теперь не трудно угадать,
Где удалось мне побывать?