бытовушка

Мария Фролова 3
она была не просто баба,
а зло вселенского масштаба
зеленоглазая мегера
с копной нечесанных волос

она была - сказать неловко -
не дьяволица, но чертовка
ему бы знать в общенье меры
но ум и разум не дорос

она была такая злыдня,
что даже плакала ехидно
и он тепрел ее, лелея,
перекрестившись девять раз

на плечи вниз спускались змеи -
она была когда-то феей!
каким же был он чародеем -
не разглядел ее вчера.