Мы все...

Соломонова Анастасия
Кругом лишь снег, ладони стынут…
Будь ты хоть сотни раз бунтарь,
Мы все попались в эту зиму,
Как насекомые в янтарь.

Застыли в неудобных позах,
Теряя ценный кислород.
Мы все зависимы от дозы
Дыханья нежного «рот в рот».

Хоть день еще короче ночи,
И вкус обид не перебить.
Мы все смеемся, что есть мочи,
Когда так хочется завыть…