Возле шума уличного..

Глумъ
Не пишется
и как то тоскливо..
Окно метель
зановесит
хлопьями
Я-
бывший таким брехливым,
теперь молчу,
как раньше
словоохОтил..
Мерцают
в триллионы ватт
звезды
брошенные
чьими то пальцами..
Мне кажется
и они
хандрят,
алмазное крошево
искрящееся радиацией..
По рассписанию поезд
с опозданием минутным
и будничным,
пронесся
и возле шума
уличного,
ветром
копошившимся
в урне-
пустой перрон
и рельсы
уходящие вдаль-
в будни
в будет..