Между зимой и весной

Екатерина Весенняя
Между тобою и мной,
Как между зимой и весной,
Соприкасаемся меж временами,
Как кончики пальцев.
Между тобою и мной,
Как между водой и струной,
Воздух дрожит,
В напряженьи стремясь разорваться.
Между тобою и мной,
Как между лучом и волной,
Блики живут – 
Миллионы цветных отражений.
Между тобою и мной,
Как между зимой и весной,
Грани всегда
Из тревог, и волнений, сомнений.
Между тобою и мной
Снег лежит под луной,
И звёзды роняют кусочки трепетной тени.
А между мной и тобой,
Как между весной и зимой,
Время встретиться лишь на мгновенье,
Чтоб снова расстаться.

1 марта 2011 г.