Люди встречаются...

Екатерина Весенняя
Люди встречаются, чтоб обменяться
кусочками счастья.
Жаль, не всегда удаётся,
но кто совершенен?
На небе звёзды повисли так низко,
но не за что взяться.
Мир не идеален, как мы,
но этим и ценен.

31 марта 2011 г.