Мне спокойно

Анна Шухарева
Лежу и скучаю, закутавшись в плед,
Глаза закрываю, погас везде свет.
Но мысли блуждают, и сердце стучит,
Тебя же нет рядом, но голос звучит.
Он где – то в пространстве глубокой ночи,
Он греет так страстно, как пламя свечи.
Я знаю, что в мыслях ты рядом со мной,
В душе так спокойно, во сне я с тобой.